Natura Siberica

Наша продукция отвечает европейским стандартам качества органической косметики, что подтверждено многочисленными престижными сертификатами (ICEA, ECOCERT, COSMOS STANDARD, BDIH). Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России сертифицированная органическая косметика. И она действительно работает.
В Natura Siberica мы ведем активную социальную политику и помогаем малочисленным народам Севера России: создаем новые рабочие места в Сибири; с 2012 года активно сотрудничаем с Ассоциацией коренных и Малочисленных народов Севера и Дальнего Востока; в 2013 году совместно с Иркутским ботаническим садом мы запустили программу, благодаря которой в 2018 году будет высажено более 70 тысяч редких растений.

С 2013 года мы начали строительство первой в России органической фермы, получившей сертификат Европейского био-стандарта ЕU 834/0, на которой будут выращиваться редкие растения Сибири. Строительство фермы ведется совместно с представителями коренных народов Сибири, которые, как никто другой, знают особенности своей уникальной земли, а также помогают нам вручную собирать все дикорастущие травы и растения для производства косметических средств Natura Siberica.

Потребители ценят продукцию Natura Siberica за её натуральность, эффективность и доступность. И судя по тому, как количество приверженцев марки возрастает с каждым годом, мы на верном пути. Недавно у нас открылись магазины в Копенгагене (Дания), Токио (Япония) и Гонконге. Наша продукция пользуется популярностью в Англии, Германии, Франции, Китае и многих других странах.

Natura Siberica имеет ряд международных наград, среди которых:

Лучший бренд Cosmoprof 2012, Болонья, Италия в номинации «Зеленая косметика».
Лучший органический продукт для мам и малышей 2013, Лондон, Великобритания, Natural&Organic products Europe
Лучший продукт 2013, по мнению Allure Russia, 2013
Победитель в номинации «Best face care product» («Лучший продукт по уходу за лицом») премии Beauty Challenger Awards на выставке Beyond Beauty, Париж.